Сушилка для овощей и фруктов

Универсальная сушилка для многих продуктов
Сушилка способна стать удобным и эффективным помощником. Вы можете использовать ее для высушивания фруктов, овощей, грибов, зелени, ягод, мяса, рыбы и лекарственных трав, которые сохранят максимум полезных свойств. Хранение высушенных продуктов не создаст проблем и сложностей.
 
                Заготовка продуктов на зиму с сушкой для фруктов и овощей не требует довольно значительного вложения времени и сил! Благодаря этому чуду домашней техники процесс сушки не требует большого количества усилий, просто загрузите порезанные продукты на 5 уровней, включите прибор и спокойно можно заниматься другими делами.
Особенности
 
                            
                            Прочный пластиковый корпус и наличие пяти секций для размещения продуктов делают ее эффективной и надежной в работе.
 
                            
                            Равномерное распределение прогрева по всем поддонам. Прозрачная крышка позволяет следить за процессом высушивания.
 
                            
                            Регулируемый термостат, обеспечивающий сушку различных продуктов при правильной температуре в диапазоне 35-70 градусов Цельсия
 
                            
                            Имеет компактные размеры, позволяющие ей не занимать много места на вашей кухне.
ОБЗОР
                        Самые популярные
                        
рецепты
                    
Рецепт №1: Яблоки
                                    - Лучше всего готовить из кислых и кисло-сладких сортов летнего осеннего урожая.
                                    - Расход: 6,5 кг свежих = 1 кг сушеных. 
                                    - Температура - 60°С / Время - 8-12 часов
                                

Рецепт №2: Абрикос - Курага
                                    - Для приготовления кураги используйте созревшие абрикосы.
                                    - Разрежьте пополам и удалите косточки. 
                                    - Температура - 60°С / Время - 12-24 часов
                                

Рецепт №3: Шиповник
                                    - Отберите спелые плоды и уложите на поддон сушилки в один слой. Части стеблей и цветы шиповника можно не удалять.
                                    - Температура - 60°С / Время - 8-12 часов
                                

Рецепт №4: Зелень и пряные травы
                                        - После сортировки зелень тщательно промойте и равномерно нарежьте.
                                        - Грубые стебли сушите отдельно.  
                                        - Температура - 60°С / Время - 6-12 часов
                                    

Рецепт №5: Все виды грибов
                                            - Для сушки можно использовать все виды грибов. Самый лучший по качеству сушки - это белый гриб. Он сохраняет свой цвет, вкусовые и питательные качества лучше всех.
                                            - Сушка в несколько этапов:
                                            1) Температура - 40°С / Время - 4-5 часов
                                            2) На 5-6 часов оставить оставить в выключенной сушилке или на 4 часа в режиме холодного обдува.
                                            3) Температура - 60°С / Время - 4-5 часов.
                                        

Рецепт №6: Мясо
                                                - Нарежьте мясо на на полоски шириной 2,5 см,толщиной 5 мм.
                                                - Удалите лишнюю влагу маринада и разложите кусочки одним слоем без касания. 
                                                - Температура - 60°С / Время - 8-10 часов
                                            

Рецепт №7: Рыба
                                                    - Предварительно замочите рыбу в маринаде (3/4 чашки соли и 1,5 л воды) на 30 минут.
                                                    - Нарезанную на кусочки рыбу обваляйте в смеси приправ и поместите в герметичную посуду - и в холодильник на 6-10 часов. 
                                                    - Температура - 60°С / Время - 8-10 часов
                                                

Рецепт №8: Ягоды
                                                        - Для сушки используются только спелые ягоды.
                                                        - Переберите ягоды и очистите их от сора и примесей.  
                                                        - Сушка в несколько этапов:
                                                        1) Температура - 40°С. Время - 2-3 часа
                                                        2) Температура - 60°С. Время - 12-20 часов.
                                                    
Oтзывы пoкупaтeлeй


Основные характеристики
- Возможность приготовления: фрукты, овощи, грибы, ягоды, травы и зелень, грибы, мясо, рыба, хлебцы, орехи, пастила
- Количество поддонов: 5 шт
- Высота поддона: 2 см
- Загрузка: до 1 кг на поддон
- Регулировка температуры сушки: есть
- Диапазон температур: 35-70°C
- Защита от перегрева: есть
- Размеры (ДхВ): 26.5x12 см
- Вес: 3 кг
- Гарантия: 2 года
Кaк сдeлaть зaкaз?
 
                            
                            Зaявкa
Oстaвляeтe зaявку нa сaйтe
 
                            
                            Звoнoк
Нaш мeнeджeр утoчняeт дeтaли зaкaзa
 
                            
                            Oтпрaвкa
Дoстaвляeм вaш курьером на следующий день
 
                            
                            Пoлучeниe
Oплaчивaeтe при пoлучeнии
Универсальная сушилка для продуктов

